القائمة الرئيسية

الصفحات

خبر سار للتونسيين: مساعدات مالية لـ 15,528 عائلة بمناسبة شهر رمضان


 صرف الدفعة الأولى من المساعدات المالية لشهر رمضان بولاية نابل


بدأت ولاية نابل في توزيع الدفعة الأولى من المساعدات المالية الخاصة بشهر رمضان، حيث شمل الدعم 15,528 عائلة من الأسر المعوزة ومحدودة الدخل المسجلة في برنامج الأمان الاجتماعي والمستفيدة من المنحة الشهرية، وفق ما أفاد به رئيس قسم النهوض الاجتماعي بالولاية، رضا العياري.


وأوضح العياري، في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء اليوم السبت 1 مارس 2025، أن هذه الدفعة تتضمن صرف المنحة الأساسية لشهر فيفري، التي تم تحديدها بـ260 دينارًا، إضافة إلى القسط الأول من منحة رمضان بقيمة 60 دينارًا، على أن يتم صرف القسط الثاني قبل عيد الفطر، وذلك عبر الحوالات البريدية.


كما أشار إلى أن اللجان المحلية التابعة للاتحاد التونسي للتضامن الاجتماعي، بالتعاون مع السلطات المحلية في 16 معتمدية بالجهة، تواصل توزيع المساعدات العينية لفائدة 2,750 عائلة من الأسر الأكثر احتياجًا، ممن يحملون بطاقة علاج بالتعريفة المنخفضة.


تعليقات