أكد ميغيل كاردوزو، مدرب ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي، أن مواجهة الترجي الرياضي في ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا ستكون ذات طابع خاص بالنسبة له، نظرًا لكونه واجه فريقه السابق.
وفي تصريحاته بجنوب إفريقيا اليوم الثلاثاء، أوضح كاردوزو أن لديه ذكريات مميزة مع الترجي، مما يجعل اللقاء يحمل طابعًا عاطفيًا بالنسبة له.
وأشار المدرب البرتغالي إلى أن تركيزه الحالي منصب على فريقه ماميلودي صن داونز، حيث يسعى لتحقيق نتائج إيجابية وترك بصمته التدريبية.
وعند سؤاله عن الفارق بين مواجهة الترجي في الموسم الماضي والموسم الحالي، أكد أن المستوى متقارب، مشيرًا إلى أن المباراة السابقة كانت صعبة للغاية.
وأضاف: "كلا الفريقين يقدمان كرة قدم جميلة، ويتميزان بإيجابية في التعامل مع المباريات".
يُذكر أن لقاء الذهاب بين الترجي وماميلودي صن داونز سيُقام في جنوب إفريقيا، بينما يُلعب الإياب في تونس أوائل شهر أبريل المقبل.

تعليقات
إرسال تعليق