القائمة الرئيسية

الصفحات

أنا اسمي آمنة، نعيش في ولاية نابل، عمري 28 سنة، نخدم في مصحة خاصة في قسم التوليد أبحث عن شريك الحياة


 

أنا اسمي آمنة، نعيش في ولاية نابل، عمري 28 سنة، نخدم في مصحة خاصة في قسم التوليد، والحمد لله عندي يدي في خدمتي ونخدم بقلب ربّي. ما نحبش نحكي برشة على روحي، أما نحب نقول كلمة وحدة: أنا بنت تحب الستر وتحب تعيش مستورة مع راجل جاد يعرف قيمة المرأة وقدّاش الزواج مسؤولية موش لعبة.


طول عمري نخدم على روحي، ما طلبتش شي من الدنيا غير راجل راجل، راجل يعطيني الأمان قبل ما يعطيني أي شي آخر. ما عنديش شروط كبيرة، لا يهمني العمر ولا الجنسية، تونسي ولا سعودي ولا مصري ولا إماراتي، عايش في تونس ولا في الغربة: فرنسا، ألمانيا، إيطاليا، حتى كان في أمريكا... إلي فيه نصيبي نمشي معاه وين يحب، نبدأ معاه من الصفر وما نطلب غير الستر والحلال.


أنا من الناس إلي ما تخافش من الغربة، نجم نخدم في أي بلاصة والحمد لله عندي خبرة في مجال الصحة وفي التجارة وكل شي يخص البيع. نحب الراجل إلي يكون جدي، صادق، يحترم المرأة ويحب يبني دار وحياة. موش مهم يكون مطلق ولا أرمل، إلي فات مات، المهم تكون عندو نية صافية وما يلعبش.


أنا ما نحبش العلاقات الفارغة والكلام الزايد، نحب الراجل إلي كي يقول كلمة يوفي بيها، إلي يكون قد المسؤولية. نحب نعيش في راحة ودفا، نحب نبني دار يكون فيها الحب والتفاهم والمودة.


إذا كنت تقرا في الكلام هذا وحسّيت إنك من النوع إلي نحكي عليه، ما تترددش. الفرصة ما تجيش كل يوم، والحياة لازم تتعاش مع إنسان يستاهل.

إذا كنت تشعر أنك الشخص المناسب، يمكنك ترك تعليق في الأسفل مع التفاصيل التالية:








الاسم:








البلد:








الوظيفة:








العمر:








الحالة الاجتماعية: (أعزب/أعزبَة/مطلق/مطلقة/أرمل/أرملة)








تبحث عن: (مطلق/عازب/أرمل)








وسيلة التواصل: (مثل فيسبوك، تويتر، إنستجرام)








رقم الواتساب: (اختياري)












ملاحظة:








يرجى تقديم المعلومات بوضوح ودقة.








يمكنك إضافة أي تفاصيل إضافية تشعر بأنها مهمة.




إذا كنت تشعر أنك الشخص المثالي لصاحبة الإعلان، فلا تتردد في بدء التواصل معها!




كل ما عليك فعله هو إرسال رسالة عبر الرابط التالي: 


  [اضغط هنا لإرسال رسالتك]


تعليقات