أنا نجلاء، مرا تونسية من المرسى، عمري 64 سنة، أرملة من مدة، وعشت سنين على ذكرى راجلي الله يرحمو. راجل ما يتعاوضش، علّمني برشة حاجات وخلا فيا أثر كبير، حتى كي مشى، خلا في قلبي بصمة، وخلا في يدي صنعة.
تعلمت منّو الطياب، الخدمة باليد، التصليح، حتى النجارا! تعلمت نصبر، نقاوم، نضحك كي قلبي موجوع، ونقعد واقفة حتى كي الدنيا تطيح عليّ. الحمد لله، ديما نقول راني خير من غيري، وربي ما يضيع حد.
أما بيناتنا، راهو الوحدة تقتل. ديما نقول: "أنا ما نستاهلش راجل يفخر بيا"، ونهار كامل نكررها في قلبي، حتى وليت نصدقها. أما الحقيقة؟ الحقيقة إني نستاهل راجل يقدرني، يسمعني، يضحك معايا، ويمدلي كفّو في وقت الزحمة.
نحب نكون صريحة: أنا نحب نتزوّج. أيه، قلتها ومانخجلش. نحب راجل، تونسي ولا من أي بلاد عربية، ما يهمّش الأصل، المهم القلب والنية. راجل نعيش معاه آخر أيّامي بضحكة، بكلمة طيّبة، بقهيوة صباح نعملوه مع بعضنا، ونقعدو نحكيو عالدنيا كي الصغار.
ما نطلبش برشة: نحب راجل ناضج، عاقل، يحترم مرا في عمري، يفهم إني تعبت، إني كبرت، أما قلبي باقي صغير ونحب نحبّ. نحب راجل يجي يقعد معايا مش على خاطري نخدم، أما على خاطري أنا مازلت مرا وتستاهل تحب وتتحب.
إذا كنت تشعر أنك الشخص المناسب، يمكنك ترك تعليق في الأسفل مع التفاصيل التالية:
الاسم:
البلد:
الوظيفة:
العمر:
الحالة الاجتماعية: (أعزب/أعزبَة/مطلق/مطلقة/أرمل/أرملة)
تبحث عن: (مطلق/عازب/أرمل)
وسيلة التواصل: (مثل فيسبوك، تويتر، إنستجرام)
رقم الواتساب: (اختياري)
ملاحظة:
يرجى تقديم المعلومات بوضوح ودقة.
يمكنك إضافة أي تفاصيل إضافية تشعر بأنها مهمة.
إذا كنت تشعر أنك الشخص المثالي لصاحبة الإعلان، فلا تتردد في بدء التواصل معها!
كل ما عليك فعله هو إرسال رسالة عبر الرابط التالي:

تعليقات
إرسال تعليق