أنا سلوى، تونسية من القصرين، وتحديدًا فوسانة، عندي 42 سنة، عازبة وما زلت نبحث على حياتي الخاصة. نخدم في الفلاحة، يومي مع الأرض، مع الشمس، مع الغلال… خدمتني تعلّمتني الصبر والمثابرة، وعطتني قيمة الحياة البسيطة.
حياة الفلاحة صعيبة، لكن علمتني حاجة كبيرة: الإنسان يلزم يكون صادق مع روحو، ويعرف قيمة اللي عندو قبل ما يضيعها. هوني قررت نكتبلكم اليوم، على أمل نلقى شريك حياة، واحد يكون قد المسؤولية، صادق، جدّي، ويعرف قيمة المرأة وعائلتها.
أنا نحب العيشة البسيطة، نحب الضحكة في الدار، نحب نشوف زوجي ونحس بالأمان معاه. ما يهمّنيش لا العمر، لا الجنسية، المهم يكون قلبو صافي ونيتو حلال. نجم يكون من تونس، من المغرب، الجزائر، أو حتى من الإمارات، قطر، الكويت… وحتى لو يعيش برّا في إيطاليا، فرنسا، ألمانيا، كندا أو أي بلاصة أوروبية، المهم يكون نيتو صافية ويحب يبني معايا دار بالحب والاحترام، دار القلوب قبل الطوب.
نهارنا يكون كيف نهار الشارع: نضحكو، نحكيو، نخططو، ونعملو مع بعضنا فريق. نحب راجل يكون سند، نجم نعول عليه في كل شي، ونعاونو بعضنا على الحياة، من أصغر حاجة لأكبر حاجة. هكة نقدروا نعيشو حياة مستقرة فيها الحب، الاحترام، والدفا اللي كل واحد فينا يستحقه.
إذا حسّيت روحك تناسب الكلام هذا، وأنك قادر تكون شريك حياة جدّي ونية صافية، ما تضيعش الفرصة. ابعثلي رسالة محترمة، وحط فيها قلبك قبل كلامك. نحب نعيش حياة جديدة، بسيطة، صادقة، ومليانة حب مع راجل يعرف قيمة المرأة ويعرف كيفاش يحب ويقدّر.
إذا كنت ذ أنك الشخص المناسب، يمكنك ترك تعليق في الأسفل مع التفاصيل التالية:
الاسم:
البلد:
الوظيفة:
العمر:
الحالة الاجتماعية: (أعزب/أعزبَة/مطلق/مطلقة/أرمل/أرملة)
تبحث عن: (مطلق/عازب/أرمل)
وسيلة التواصل: (مثل فيسبوك، تويتر، إنستجرام)
رقم الواتساب: (اختياري)
ملاحظة:
يرجى تقديم المعلومات بوضوح ودقة.
يمكنك إضافة أي تفاصيل إضافية تشعر بأنها مهمة.
إذا كنت تشعر أنك الشخص المثالي لصاحبة الإعلان، فلا تتردد في بدء التواصل معها!
كل ما عليك فعله هو إرسال رسالة عبر الرابط التالي:

ممكن الجيدة أنا مطلق من الجنوب من غير الصغار
ردحذف