أنا اسمي آمنة، سودانية من الخرطوم، عمري 45 سنة، أرملة. فقدت زوجي بسبب المرض بعد سنين عِشرة ومعروف، وقدر ربنا وما اعترضنا. ما عندي أطفال، لكن عندي قلب اتعلّم الصبر، واتعلّم إنو الدنيا مهما قست ما بتكسر الزول لو كان متوكل. عشت التجربة كاملة، وعرفت معنى الزواج الحقيقي، مو كلام ولا وعود ساكت، عرفت معنى السند، ومعنى إنو الزول يكون موجود بجد وقت الشدة قبل الراحة.
اليوم أنا ما بفتش لعب ولا دردشة ولا تسلية، ولا داخلة أي طريق ملتوِي. دايرة زواج حلال، ودايرة شريك حياة فاهم، واعي، ناضج، وعارف إنو الزواج مسؤولية وأمان قبل ما يكون كلمة حلوة. دايرة زول راجل، قدّ كلامو، واضح، قلبو نظيف، ونيتو صادقة. ما بهمني من وين، من السودان، من الدول العربية، ولا سوداني أو عربي مغترب برة، المهم يكون جاد، داير استقرار، وداخل بالحلال، وما عندو وقت يضيّعو ولا يضيّع غيرو.
أنا مؤمنة إنو الزواج ما إعلان ولا صورة ولا مظاهر، الزواج تفاهم، احترام، وراحة بال. دايرة تعارف جاد يوصل لزواج شرعي، دايرة شراكة حقيقية نوقف فيها جنب بعض، نضحك ونتجاوز الصعب مع بعض. الكلام دا موجه لكل عربي محترم داخل السودان أو خارجو، ولكل زول عايش في الغربة وداير زواج شريك الحياة على سنة الله ورسوله. البيدخل حياتي يكون داخل بوضوح، والباب مفتوح للنية الطيبة، والباقي ربنا كاتبو.
إذا كنت ذ أنك الشخص المناسب، يمكنك ترك تعليق في الأسفل مع التفاصيل التالية:
الاسم:
البلد:
الوظيفة:
العمر:
الحالة الاجتماعية: (أعزب/أعزبَة/مطلق/مطلقة/أرمل/أرملة)
تبحث عن: (مطلق/عازب/أرمل)
وسيلة التواصل: (مثل فيسبوك، تويتر، إنستجرام)
رقم الواتساب: (اختياري)
ملاحظة:
يرجى تقديم المعلومات بوضوح ودقة.
يمكنك إضافة أي تفاصيل إضافية تشعر بأنها مهمة.
إذا كنت تشعر أنك الشخص المثالي لصاحبة الإعلان، فلا تتردد في بدء التواصل معها!
كل ما عليك فعله هو إرسال رسالة عبر الرابط التالي:

تعليقات
إرسال تعليق