أنا اسمي آمنة عبدالسلام، سودانية من سواكن، عمري 33 سنة ولسه عازبة. بكتب الكلام دا وأنا واعية بكل كلمة، لأنو الزمن علّمني إنو الوضوح راحة، وإنو أي زواج ناجح يبدأ بنية صحيحة. ما دايرة علاقة مؤقتة ولا دردشة ساي، دايرة زواج حلال وشريك حياة حقيقي يكون فاهم معنى المسؤولية والالتزام.
أنا امرأة عارفة نفسها، ما ناقصني شي، لكن مؤمنة إنو الاستقرار الأسري ما بيكتمل إلا بوجود رجل ناضج، محترم، وقدّ كلامو. الزول الداير أرتبط بيهو لازم يكون داخل العلاقة بنية الزواج الشرعي، عارف إنو الزوجة شريكة عمر وسند، ما مرحلة وعدّي.
ما بفارق معاي المكان ولا الجنسية، سواء كان من السودان، من دولة عربية، أو سوداني مغترب في الخارج، المهم الجدية والرغبة الصادقة في بناء بيت قائم على المودة والرحمة. الزواج بالنسبة لي سكن وطمأنينة وتفاهم، مش ورقة ولا لقب اجتماعي.
دايرة شريك حياة نكمل مع بعض الطريق، نتشارك القرار، ونتجاوز الصعاب قبل الأفراح، ونبني علاقة أساسها الاحترام والثقة. أي زول داير زواج حلال واستقرار حقيقي، أكيد بيلقى نصيبو في الوقت المكتوب ليهو.
إذا كنت ذ أنك الشخص المناسب، يمكنك ترك تعليق في الأسفل مع التفاصيل التالية:
الاسم:
البلد:
الوظيفة:
العمر:
الحالة الاجتماعية: (أعزب/أعزبَة/مطلق/مطلقة/أرمل/أرملة)
تبحث عن: (مطلق/عازب/أرمل)
وسيلة التواصل: (مثل فيسبوك، تويتر، إنستجرام)
رقم الواتساب: (اختياري)
ملاحظة:
يرجى تقديم المعلومات بوضوح ودقة.
يمكنك إضافة أي تفاصيل إضافية تشعر بأنها مهمة.
إذا كنت تشعر أنك الشخص المثالي لصاحبة الإعلان، فلا تتردد في بدء التواصل معها!
كل ما عليك فعله هو إرسال رسالة عبر الرابط التالي:

تعليقات
إرسال تعليق