اسمي كوثر صالح، سودانية من زالنجي، عمري 40 سنة، ولسه عزباء.
يمكن الزول يستغرب لما يسمع وحدة في عمري ولسه ما اتزوجت، لكن الحقيقة إنو الحياة ما بتمشي بخارطة واحدة. في ناس بتتزوج بدري، وناس بتتأخر، وكل زول عندو نصيبو المكتوب.
أنا امرأة سودانية بسيطة، مؤمنة إنو الزواج شراكة حقيقية، ما استعجال ولا كلام ناس. دايراهو زواج على سنة الله ورسولو، يكون فيه احترام، ستر، وراحة بال.
دايراهو شريك حياة قبل ما يكون زوج، زول يفهم إنو البيت مسؤولية، وإنو المودة ما بتيجي بالكلام، بتيجي بالفعل.
ما دايرة زول كامل، الكمال لله، لكن دايرة زول صادق النية، يعرف قيمة المرأة، ويكون جاد في موضوع الزواج، ما داخل للتسلية ولا لتمضية وقت.
وأقولها بكل وضوح: أقبل التعدد، لو كان بالعدل، والنية الصافية، والمعروف، لأنو الدين وضّح، والاحترام أساس.
أنا بحب البيت، وبعرف أخلق جو دافي.
بعرف أطبخ أكلات سودانية أصيلة:
الكسرة بملاح التقلية، العصيدة، الملاح الروب، البامية المفروكة، والكبابي لمن يكون الجو عائلي.
الطبخ عندي ما واجب ساي، هو لغة حب، ولمّة، ودفا.
ما فارقة معاي المكان…
سواء كان الزول في السودان، في الخليج، في أوروبا، أو أي دولة عربية أو أجنبية، المهم يكون عربي الأصل، واضح، ونيتو في الزواج والاستقرار الأسري.
إذا كنت ذ أنك الشخص المناسب، يمكنك ترك تعليق في الأسفل مع التفاصيل التالية:
الاسم:
البلد:
الوظيفة:
العمر:
الحالة الاجتماعية: (أعزب/أعزبَة/مطلق/مطلقة/أرمل/أرملة)
تبحث عن: (مطلق/عازب/أرمل)
وسيلة التواصل: (مثل فيسبوك، تويتر، إنستجرام)
رقم الواتساب: (اختياري)
ملاحظة:
يرجى تقديم المعلومات بوضوح ودقة.
يمكنك إضافة أي تفاصيل إضافية تشعر بأنها مهمة.
إذا كنت تشعر أنك الشخص المثالي لصاحبة الإعلان، فلا تتردد في بدء التواصل معها!
كل ما عليك فعله هو إرسال رسالة عبر الرابط التالي:

تعليقات
إرسال تعليق