اسمي آمنة عبد الرحيم، سودانية من ولاية الجزيرة في محافظة مدني الكبرى، عمري 46 سنة، أرملة منذ سبع سنوات، بدون أطفال.
ما كتبت الكلام دا عشان شفقة، ولا عشان دردشة ساي. كتبته لأنو في مرحلة من العمر الزول بيكون واضح مع نفسو، عارف هو داير شنو وما داير شنو، وبفتش عن الاستقرار الحقيقي والزواج الحلال.
أنا امرأة سودانية بسيطة، أشتغل في إدارة منزل خاص ورعاية كبار السن. شغلي شريف وبكسب منو رزقي بالحلال، وبحافظ على نفسي وكرامتي، وبؤمن إنو المرأة قيمتها في أخلاقها وثباتها.
الحياة علمتني إنو الزواج ما ورقة ولا اسم، الزواج سكن وراحة بال وشراكة حقيقية. بعد وفاة زوجي عشت سنوات هادئة، لكن الوحدة مهما كانت محترمة، ما بتغني عن وجود شريك حياة واعي.
أنا اليوم أبحث عن زواج حلال، عن رجل ناضج، محترم، عارف معنى المسؤولية، ويقدّر المرأة كشريكة حياة. ما عندي مشكلة في التعدد طالما في عدل ونية صافية واحترام متبادل.
ما فارق معاي المكان، سواء كان من الخرطوم، من ولايات السودان، أو سوداني مغترب في الخليج أو أوروبا أو أمريكا، أو حتى عربي يعيش خارج بلده. المهم يكون جاد في الزواج ويخاف الله.
إذا كنت ذ أنك الشخص المناسب، يمكنك ترك تعليق في الأسفل مع التفاصيل التالية:
الاسم:
البلد:
الوظيفة:
العمر:
الحالة الاجتماعية: (أعزب/أعزبَة/مطلق/مطلقة/أرمل/أرملة)
تبحث عن: (مطلق/عازب/أرمل)
وسيلة التواصل: (مثل فيسبوك، تويتر، إنستجرام)
رقم الواتساب: (اختياري)
ملاحظة:
يرجى تقديم المعلومات بوضوح ودقة.
يمكنك إضافة أي تفاصيل إضافية تشعر بأنها مهمة.
إذا كنت تشعر أنك الشخص المثالي لصاحبة الإعلان، فلا تتردد في بدء التواصل معها!
كل ما عليك فعله هو إرسال رسالة عبر الرابط التالي:

تعليقات
إرسال تعليق