أنا خديجة ليبية من سبها، عمري 41 سنة، وعزباء والحمد لله.
يمكن ناس واجد تستغرب كيف بنت وصلت لهالعمر وما تزوجتش، لكن النصيب بيد ربي، وكل واحد عنده حكايته اللي ما يعرفها غيره.
أنا إنسانة نحب الهدوء والراحة، ونحب الحياة البسيطة اللي فيها احترام وتقدير. طول عمري نهتم بعيلتي ونحب الجو العائلي ولمّة الحوش، ونشوف إن الراجل الحقيقي هو اللي يطمن الست بكلامه وفعله، موش بالكلام الحلو وبس.
في الزمن هذا، الواحد ولى يدور على الأمان النفسي أكثر من أي شي ثاني. نحب نلقى شريك حياة يكون جاد في الزواج، راجل يخاف ربي، يعرف قيمة المرأة، ويكون هدفه الاستقرار وتكوين عائلة محترمة مبنية على التفاهم والمودة.
ما يهمنيش كان غني ولا شكله كيف، المهم يكون راجل ناضج، يعرف يتحمل المسؤولية ويكون قلبه نظيف. نحب الراجل اللي لما يهدر تحس بالأمان، واللي يكون سند وقت التعب قبل وقت الفرح.
حتى اللي عايشين برا، في أوروبا أو الخليج أو كندا وأمريكا، أكيد يحسوا بالغربة والوحدة مهما كانت حياتهم مستقرة. ولهكي واجد ناس توا يدوروا على زواج جاد وحلال مع بنت عربية أصيلة تفهم معنى البيت والعيلة والاحترام.
أنا نحب الحياة الهادية، القهوة في الليل، الضحك البسيط، الكلام اللي يطلع من القلب، ونحب نعيش مع شخص يكون صاحبي قبل ما يكون زوجي. الحياة مش ناقصها مشاكل، الواحد يبي راحة بال وشخص يحتويه بصدق.
لو إنت راجل عربي جاد، من ليبيا أو تونس أو الجزائر أو السعودية أو الإمارات أو حتى عايش في الغربة، وتدور على بنت نيتها الحلال وتبي تعيش حياة مستقرة فيها احترام ومودة، يمكن تكون هذي بداية خير لينا الاثنين.
الزواج قسمة ونصيب، وأجمل العلاقات هي اللي تبدأ بالصدق والنية الطيبة. ربي يرزق كل واحد بشريك الحياة اللي يستاهله ويكتب للجميع الستر والراحة وراحة القلب.
إذا كنت ذ أنك إذا كنت إذا كنت ذ أنك الشخص المناسب، يمكنك ترك تعليق في الأسفل مع التفاصيل التالية:
الاسم:
البلد:
الوظيفة:
العمر:
الحالة الاجتماعية: (أعزب/أعزبَة/مطلق/مطلقة/أرمل/أرملة)
تبحث عن: (مطلق/عازب/أرمل)
وسيلة التواصل: (مثل فيسبوك، تويتر، إنستجرام)
رقم الواتساب: (اختياري)
ملاحظة:
يرجى تقديم المعلومات بوضوح ودقة.
يمكنك إضافة أي تفاصيل إضافية تشعر بأنها مهمة.
إذا كنت تشعر أنك الشخص المثالي لصاحبة الإعلان، فلا تتردد في بدء التواصل معها!
كل ما عليك فعله هو إرسال رسالة عبر الرابط التالي:

تعليقات
إرسال تعليق