القائمة الرئيسية

الصفحات

بعد جدل «الصباط».. وفاء الشاذلي تقلب الطاولة: «العبرة بالإنجازات!


 أثارت تصريحات وفاء الشاذلي تفاعلاً واسعاً عقب الجدل الذي رافق الحديث عن «الصباط»، حيث اختارت الشاذلي التركيز على ما تعتبره الأهم في تقييم أداء المسؤولين، وهو حجم الإنجازات والنتائج المحققة على أرض الواقع.


وأوضحت الشاذلي أن تقييم المسؤولين والقرارات لا ينبغي أن يرتبط بالمظاهر أو التفاصيل الثانوية، بل بما يتم تحقيقه فعلياً من نتائج تخدم البلاد وتستجيب لتطلعات المواطنين.


وتأتي هذه التصريحات في وقت يتواصل فيه النقاش حول أداء السلطة والقرارات المتخذة خلال المرحلة الحالية، وسط اختلاف في المواقف بين المؤيدين والمنتقدين.


وأكدت الشاذلي، في موقفها، أن معيار النجاح يجب أن يكون مرتبطاً بالعمل والإنجاز والقدرة على تحقيق النتائج، بعيداً عن الجدل الذي قد تثيره بعض التفاصيل أو التصريحات المتداولة.


وتفتح هذه التصريحات مجدداً باب النقاش حول طريقة تقييم أداء المسؤولين، وما إذا كان المعيار الأساسي يجب أن يكون النتائج التي تحققت فعلياً أم طبيعة المواقف والتصريحات التي ترافقها.

تعليقات