أنا اسمي أحلام، كويتية من منطقة الجابرية، عمري 40 سنة ومطلّقة من سنتين. اشتغل مديرة مشاريع في شركة خاصة، وعارفه شنو يعني الاستقرار والمسؤولية والاعتماد على النفس. يمكن الحياة علمتني دروس كثيرة، بس أهم درس تعلّمته إن المرأة إذا احترمت نفسها وقدّرت قيمتها… ما ترضى بالخيانة ولا ترضى تكون خيار ثاني بحياة أحد. علشان جذي، طلبت الطلاق وأنا رافعة راسي.
الحين أنا مو قاعدة أكتب علشان فضفضة، ولا علشان مشاهدات وخلاص. أكتب لأنّي فعلاً أبحث عن شريك حياة حقيقي، زواج على سنة الله ورسوله، رجل يعرف معنى الوفاء، الاستقرار، والنية الصافية. مو أبي رجل كامل، لكن أبي رجل يخاف ربه ويحترم المرأة ويقدّر العشرة.
أنا إنسانة واقعية، مؤمنة إن الزواج مو كلام وبس… الزواج مسؤولية، تفاهم، احترام، وتعاون. اللي يدور الشكل أو المظاهر ما يناسبني، واللي نيته لعب أو علاقات مؤقتة بعد ما يهمني. اللي يهمني هو الجدية، إن العلاقة تكون ارتباط شرعي فيه حب وراحة وصدق.
وايد ناس يقولون إن بعد سن الأربعين تقل الفرص، لكن أنا مؤمنة إن الرزق والنصيب بيد الله، سواء كان من الكويت أو من دول الخليج أو من العرب اللي عايشين في أوروبا، أمريكا، كندا، أستراليا، أو أي دولة ثانية. المهم القلب الطيب والنية النظيفة، بعيد عن العقد والمصالح.
إذا كنت ذ أنك الشخص المناسب، يمكنك ترك تعليق في الأسفل مع التفاصيل التالية:
الاسم:
البلد:
الوظيفة:
العمر:
الحالة الاجتماعية: (أعزب/أعزبَة/مطلق/مطلقة/أرمل/أرملة)
تبحث عن: (مطلق/عازب/أرمل)
وسيلة التواصل: (مثل فيسبوك، تويتر، إنستجرام)
رقم الواتساب: (اختياري)
ملاحظة:
يرجى تقديم المعلومات بوضوح ودقة.
يمكنك إضافة أي تفاصيل إضافية تشعر بأنها مهمة.
إذا كنت تشعر أنك الشخص المثالي لصاحبة الإعلان، فلا تتردد في بدء التواصل معها!
كل ما عليك فعله هو إرسال رسالة عبر الرابط التالي:

تعليقات
إرسال تعليق