القائمة الرئيسية

الصفحات

زواج شريك الحياة بدون تعقيد: امرأة سعودية تبحث عن زواج حلال مع رجل جاد من الخليج أو الخارج


 اسمي وجد، سعودية، عمري 37 سنة، عازبة. ما أحب أتكلم كثير عن نفسي، بس بقول اللي يهم. أنا بنت طبيعية، طويلة، مقبولة الوجه، أحب الهدوء والبيت اللي فيه راحة. ما أؤمن بالعلاقات اللي بلا هدف، ولا أضيع وقتي في كلام فاضي. اللي في عمري يعرف إن زواج شريك الحياة مو ترف، هو استقرار وأمان، ووجود شخص تشاركه يومك بدون تمثيل ولا ضغط. أنا ما أدور مثالية، أدور رجل واضح، صريح، يعرف وش يبي.

أبحث عن زواج حلال، زواج جاد، على سنة الله ورسوله. أبي رجل يعيش في السعودية أو من أي دولة في الخليج العربي، وما عندي مانع يكون عربي مقيم أو حتى يعيش برا في أوروبا أو أمريكا، دام النية صادقة. العمر مو عائق، والمكان مو مشكلة، اللي يفرق هو العقل والاحترام. أبي شريك حياة يكون رجال بتصرفاته، يقدّر المرأة، ويفهم إن الزواج مشاركة مو سيطرة، وونس مو أوامر. ما أبي وعود كبيرة، أبي أفعال صغيرة ثابتة.

كثير يشوفون إن الزواج صعب هالأيام، بس أنا أشوفه بسيط إذا النية نظيفة. زواج تعارف جاد، بدون لعب، بدون تمويه، بدون علاقات مؤقتة. أبي بيت هادي، كلمة طيبة، ضحكة صادقة، وأمان نفسي. اللي داخل على زواج ومسؤولية فعلًا، أهلاً وسهلاً، واللي يدور تسلية أو تضييع وقت، هذا مو طريقي. الزواج مو نهاية الحرية، الزواج بداية استقرار… واللي يفهم هالكلام، بيفهمني.

إذا كنت ذ أنك الشخص المناسب، يمكنك ترك تعليق في الأسفل مع التفاصيل التالية:












الاسم:
















البلد:
















الوظيفة:
















العمر:
















الحالة الاجتماعية: (أعزب/أعزبَة/مطلق/مطلقة/أرمل/أرملة)
















تبحث عن: (مطلق/عازب/أرمل)
















وسيلة التواصل: (مثل فيسبوك، تويتر، إنستجرام)
















رقم الواتساب: (اختياري)
























ملاحظة:
















يرجى تقديم المعلومات بوضوح ودقة.
















يمكنك إضافة أي تفاصيل إضافية تشعر بأنها مهمة.








إذا كنت تشعر أنك الشخص المثالي لصاحبة الإعلان، فلا تتردد في بدء التواصل معها!








كل ما عليك فعله هو إرسال رسالة عبر الرابط التالي: 




  [اضغط هنا لإرسال رسالتك]




تعليقات