اسمي زينب، من بغداد في الأعظمية عمري 35 سنة، عازبة، وأشتغل مدرّسة لغة عربية في مدرسة أهلية.
حياتي ماشية بهدوء، شغلي مستقر، وأهلي قريبين مني، والحمد لله ما محتاجة شي من الدنيا غير الستر وراحة البال.
كبرت وأنا أؤمن إن الزواج مو مجرد ارتباط، الزواج شراكة حقيقية، أمان، تفاهم، واحترام متبادل. يمكن تأخّر نصيبي، بس عمري ما فقدت إيماني إن الله يكتب لكل إنسان شريك حياة مناسب بوقته الصح.
أنا مو داخلة أدور على علاقة عابرة ولا كلام فاضي.
أبحث عن زواج جاد، عن رجل ناضج يعرف شنو معنى بيت وعائلة، رجل يكون شريك حياة قبل لا يكون زوج، يعرف يتحمّل مسؤولية، ويقدّر المرأة كشريكة مو كشي ثانوي.
كوني مدرّسة، أؤمن بالحوار والعقل قبل أي شي. أحب الهدوء، الاستقرار، والوضوح. ما أحب التعقيد، ولا الوعود الفارغة. أحب الحياة البسيطة المبنية على الصدق، والنية الطيبة.
ما يهمني إذا كان الرجل من العراق، الخليج، المغرب العربي، أو من العرب المقيمين في أوروبا وأمريكا.
المكان ما يصنع الإنسان، اللي يصنعه هو أخلاقه، صدقه، وقدرته على بناء زواج ناجح قائم على الاحترام والتفاهم.
كثير من العرب اليوم، داخل الوطن أو خارجه، يبحثون عن شريك حياة مناسب، عن زواج يلمّ الشمل ويعطي استقرار نفسي قبل أي شيء. وأنا وحدة من الناس اللي تؤمن إن الزواج الصحيح يغيّر حياة الإنسان للأفضل.
إذا كنت رجل جاد، ناضج، وتبحث عن زواج حلال مبني على المودة والرحمة، وتؤمن إن المرأة شريكة درب مو مجرد لقب…
فأكيد بعد الله، النصيب يجمع القلوب اللي تشبه بعضها.
إذا كنت ذ أنك إذا كنت إذا كنت ذ أنك الشخص المناسب، يمكنك ترك تعليق في الأسفل مع التفاصيل التالية:
الاسم:
البلد:
الوظيفة:
العمر:
الحالة الاجتماعية: (أعزب/أعزبَة/مطلق/مطلقة/أرمل/أرملة)
تبحث عن: (مطلق/عازب/أرمل)
وسيلة التواصل: (مثل فيسبوك، تويتر، إنستجرام)
رقم الواتساب: (اختياري)
ملاحظة:
يرجى تقديم المعلومات بوضوح ودقة.
يمكنك إضافة أي تفاصيل إضافية تشعر بأنها مهمة.
إذا كنت تشعر أنك الشخص المثالي لصاحبة الإعلان، فلا تتردد في بدء التواصل معها!
كل ما عليك فعله هو إرسال رسالة عبر الرابط التالي:

تعليقات
إرسال تعليق