القائمة الرئيسية

الصفحات

مباراة مستقبل سليمان والنادي الإفريقي مهددة بالتأجيل… تطورات عاجلة!


 يبدو أنّ ملف مباراة مستقبل سليمان والنادي الإفريقي، المندرجة ضمن الجولة 27 من بطولة الرابطة المحترفة الأولى، ما يزال يراوح مكانه ولم يُغلق بعد، رغم الإعلان الرسمي عن برمجتها بملعب مركب طريق بوليفة بمدينة الكاف. ومع ذلك، فإنّ إمكانية تأجيل هذه المواجهة تبقى واردة بقوة في ظلّ المعطيات الحالية.

ووفق ما توفر من معلومات جديدة، فإنّ الاستعدادات اللوجستية والتنظيمية للمباراة شهدت تعطّلات ملحوظة لعدة أسباب، لعلّ أبرزها ضيق الوقت، حيث تم الإعلان عن الملعب قبل 48 ساعة فقط من موعد اللقاء، وهو ما لا يتيح الوقت الكافي لإتمام الترتيبات الضرورية، خاصة ما يتعلق بالجوانب الأمنية والتنظيمية التي تتطلب عادة تنسيقًا مسبقًا ودقيقًا بين مختلف الأطراف المتدخلة.

كما يُطرح إشكال موقع الملعب، إذ يقع على طريق رئيسي يربط مدينة الكاف بكل من الدهماني والقصور، إضافة إلى قربه من المركب الجامعي، وهو ما قد يتسبب في تعطيل حركة المرور بشكل كبير، خصوصًا وأنّ المباراة مبرمجة في يوم عمل (الأربعاء)، ما سيؤثر على تنقل التلاميذ والطلبة، في ظلّ اضطرار الوحدات الأمنية إلى اتخاذ إجراءات استثنائية قد تشمل غلق بعض الطرقات.

ومن بين النقاط الأخرى التي تزيد من تعقيد الوضع، أنّ ملعب مركب طريق بوليفة بالكاف مُسند بصفة استثنائية لاحتضان مباريات رابطة الهواة، بطاقة استيعاب محدودة، وهو ما يطرح تساؤلات حول مدى جاهزيته لاحتضان مباراة في مستوى الرابطة المحترفة الأولى، من حيث التنظيم، الاستقبال، وتأمين الجماهير.

كل هذه العوامل مجتمعة تجعل من خيار تأجيل المباراة احتمالًا قائمًا بقوة، خاصة في ظلّ ضيق الوقت وضرورة احترام الآجال القانونية للإعلان عن مكان إجراء المباريات، إضافة إلى الحرص على توفير أفضل الظروف الأمنية والتنظيمية لإنجاح اللقاء.

في انتظار القرار الرسمي، يبقى هذا الملف مفتوحًا على جميع الاحتمالات، وسط ترقب كبير من جماهير الفريقين، ومتابعة دقيقة من مختلف الهياكل الرياضية المعنية.

تعليقات