أنا اسمي سلمى عبدالقادر، سودانية من الخرطوم في أم بدة، عمري 38 سنة ولسه عازبة. الحياة علمتني كتير، وخبرتني إنو الاستقرار الحقيقي ما بجي بالصدفة، بجي بالاختيار الصح. ما بفتش على علاقة عابرة ولا تعارف للتسلية، أنا بتكلم بوضوح عن زواج شريك حياة يكون مبني على الاحترام، التفاهم، والنية الصادقة. العمر بالنسبة لي رقم، لكن الوعي والنضج هم الأساس لأي زواج ناجح.
الزواج في نظري ما مجرد لقب اجتماعي أو ورقة رسمية، الزواج مسؤولية وشراكة حقيقية بين شخصين قرروا يمشوا طريق واحد. دايراهو زول فاهم معنى البيت، عارف قيمة المرأة، ومقدّر إنو زواج حلال محتاج صبر، مودة، ورحمة. ما مهم يكون من وين، من السودان أو من أي دولة عربية، ولا حتى مغترب في أوروبا أو الخليج، المهم يكون جاد وداخل الباب منو.
كتير من الناس برة أو جوة الوطن العربي بفتشوا عن الاستقرار، عن شريك حياة يكون أمان قبل ما يكون حب. أنا مؤمنة إنو التعارف الجاد ممكن ينجح لو كان واضح ونظيف. ما عندي شروط معقدة، ولا بطلب المستحيل، بطلب زول صادق.
إذا كنت ذ أنك الشخص المناسب، يمكنك ترك تعليق في الأسفل مع التفاصيل التالية:
الاسم:
البلد:
الوظيفة:
العمر:
الحالة الاجتماعية: (أعزب/أعزبَة/مطلق/مطلقة/أرمل/أرملة)
تبحث عن: (مطلق/عازب/أرمل)
وسيلة التواصل: (مثل فيسبوك، تويتر، إنستجرام)
رقم الواتساب: (اختياري)
ملاحظة:
يرجى تقديم المعلومات بوضوح ودقة.
يمكنك إضافة أي تفاصيل إضافية تشعر بأنها مهمة.
إذا كنت تشعر أنك الشخص المثالي لصاحبة الإعلان، فلا تتردد في بدء التواصل معها!
كل ما عليك فعله هو إرسال رسالة عبر الرابط التالي:

تعليقات
إرسال تعليق