القائمة الرئيسية

الصفحات

اسمي خديجة، ليبية مطلقة نبي زواج شريك الحياة و الاستقرار الجاد

 

اسمي خديجة، ليبية من الزاوية، عمري 40 سنة.
مطلّقة، وموش ندمانة على اللي فات، لأن كل شي يصير في حياتنا فيه حكمة حتى كان ما نفهموهاش من الأول.
زواجي السابق انتهى بسبب عدم الإنجاب، وهاد الشي صار نصيب، موش عيب ولا نقص، لكن للأسف في ناس ما تفهمش هالكلام. أنا اليوم ما نلوم حد، ولا نحكي على وجع، لأن الماضي خلّيته ورا ظهري، وتعلّمت نوقف على رجلي ونكمّل حياتي بكرامتي.
نعيش حياتي بهدوء، نحب البيت المرتّب، القعدة الهادية، والراحة اللي تجي من الاستقرار. نعرف قيمة العشرة، ونعرف شنو معناها زواج حقيقي، موش لعب ولا تسلية ولا كلام فاضي في الخاص.
اليوم نكتب هالكلام لأنّي نبي شريك حياة، راجل يخاف ربي، يكون واضح من الأول، ناضج في تفكيره، ويعرف إن الزواج مسؤولية قبل ما يكون حب. نبي راجل يهمه الستر، ويحترم المرأة بالفعل مش بالوعود.
ما يهمنيش كان يكون:
مطلق
أرمل
أو حتى ما تزوجش قبل
المهم يكون جاد في الزواج، وعنده نية صافية يبني بيت بالحلال. العمر مش مشكلة، بالعكس نفضّل يكون أكبر مني وعنده تجربة تخليه أهدى وأعقل.
نحب الحياة البسيطة، نحب الضحكة اللي تطلع من القلب، ونحب القعدة مع شخص نحس معاه بالأمان. ما نطلبش المستحيل، نطلب راجل يكون سند، نوقف معاه ويوقف معايا، في الشدة قبل الفرح.
نبي زواج على سنة الله ورسوله، ونبي راجل يفهم إن شريك الحياة مش خادمة، ومش وقت فراغ، لكن روح تشاركك حياتك وتبني معاك الاستقرار.
اللي يعيشوا برا ليبيا أو في أي دولة عربية مرحّب بيهم، واللي من بلادي أكيد أولى، المهم الاحترام والجدّية.
اللي نيته صافية، وكلامه قد فعله، يعرف روحه، والباقي ربي يسهل فيه.
إذا كنت ذ أنك الشخص المناسب، يمكنك ترك تعليق في الأسفل مع التفاصيل التالية:











الاسم:















البلد:















الوظيفة:















العمر:















الحالة الاجتماعية: (أعزب/أعزبَة/مطلق/مطلقة/أرمل/أرملة)















تبحث عن: (مطلق/عازب/أرمل)















وسيلة التواصل: (مثل فيسبوك، تويتر، إنستجرام)















رقم الواتساب: (اختياري)























ملاحظة:















يرجى تقديم المعلومات بوضوح ودقة.















يمكنك إضافة أي تفاصيل إضافية تشعر بأنها مهمة.







إذا كنت تشعر أنك الشخص المثالي لصاحبة الإعلان، فلا تتردد في بدء التواصل معها!







كل ما عليك فعله هو إرسال رسالة عبر الرابط التالي: 







تعليقات