القائمة الرئيسية

الصفحات

أنا اسمي فاطمة، سعودية من وادي الدواسر، عمري 38 سنة، وعازبة أبي شريك الحياة للزواج الحلال


 أنا اسمي فاطمة، سعودية من وادي الدواسر، عمري 38 سنة، وعازبة. حياتي ماشية هادي شوي، بس تعرفون، القلب يبغى من يونس، ومن يسمع ويشاركك الحياة بكل صراحة. أنا اليوم ما أكتب عشان أفضفض، أنا أكتب عشان ألقى شريك حياة حقيقي، زواج على سنة الله ورسوله، وما أبي لعب ولا تمويه.

الحياة علمتني إن الرجل اللي يعرف معنى البيت والعائلة، هو اللي يقدر يجعل البيت دافي وحلو. أنا أبي علاقة مستقرة، مليانة احترام وحب، نعيش سوا حياة بسيطة، بس فيها راحة وسلام. العمر مو مشكلة، والمكان بعد ما يفرق، سواء كنتَ في الرياض أو جدة، أو حتى مغترب في أمريكا أو أوروبا… المهم يكون عنده نية صافية وجدية حقيقية للزواج.

أنا أؤمن إن الزواج شراكة، مو بس اسم ولا أوراق. الرجل الحقيقي هو اللي يحس بالمسؤولية، ويقدّر المرأة، ويعرف إنها مو بس ست بيت، لكنها روح وونس ودعم. أنا جاهزة أفتح صفحة جديدة في حياتي، وبحب الحياة، وأبي الشخص اللي يكون لي سند، ونكون لبعض في كل لحظة.

اللي ناوي يتقدم، أقول له: أهم شي يكون صادق وجاد، لأن الزواج مسؤولية كبيرة، ولازم يكون أساسه الصدق، الاحترام، والحب. وأنا مستعدة أعيش حياة حلال، فيها سعادة واستقرار، بعيد عن أي مشاكل أو لعب.

يا جماعة، العمر ما يوقف السعادة، ولا فرق لو كنت في وادي الدواسر أو بالرياض، أو حتى برا السعودية. زواج حلال، شريك حياة صادق، وعلاقة مستقرة… هذي الأشياء اللي قلبنا يبغى يعيشها. وأنا واثقة إن الإنسان اللي عنده نية طيبة، واللي يعرف معنى الحب الحقيقي، راح يلقاني وين ما كنت.

إذا كنت ذ أنك إذا كنت إذا كنت ذ أنك الشخص المناسب، يمكنك ترك تعليق في الأسفل مع التفاصيل التالية:












الاسم:
















البلد:
















الوظيفة:
















العمر:
















الحالة الاجتماعية: (أعزب/أعزبَة/مطلق/مطلقة/أرمل/أرملة)
















تبحث عن: (مطلق/عازب/أرمل)
















وسيلة التواصل: (مثل فيسبوك، تويتر، إنستجرام)
















رقم الواتساب: (اختياري)
























ملاحظة:
















يرجى تقديم المعلومات بوضوح ودقة.
















يمكنك إضافة أي تفاصيل إضافية تشعر بأنها مهمة.








إذا كنت تشعر أنك الشخص المثالي لصاحبة الإعلان، فلا تتردد في بدء التواصل معها!








كل ما عليك فعله هو إرسال رسالة عبر الرابط التالي: 




  [اضغط هنا لإرسال رسالتك]

تعليقات