اسمي زينب، سعودية من الحناكية، عمري 40 سنة ولسه عازبة. كثير يشوفون العمر رقم، لكن أنا أشوفه نضج وتجربة تخليك تعرفين وش تبغين بالضبط. ما أدور علاقات عابرة، ولا تواصل بلا هدف، أنا أدور زواج حلال واضح، وزواج جاد بنية الاستقرار. فكرة شريك الحياة عندي مو مجرد اسم، هي راحة، أمان، وتفاهم يومي. تعلّمت إن الزواج الحقيقي يبنى على الصدق، وإن البحث عن شريك حياة مناسب يحتاج وعي وصبر.
الزواج عندي مو مسألة بلد ولا مسافة، سواء داخل السعودية، الخليج، أو للعرب المقيمين في أوروبا وأمريكا وكندا وأستراليا. المهم تكون نيتك زواج شرعي وتكوين أسرة مستقرة. أبي شريك حياة يقدّر معنى البيت، يعرف قيمة الزوجة، ويفهم إن الحياة الزوجية مشاركة ومسؤولية. كثير ناس اليوم يبحثون عن زواج، لكن القليل يبحث عن استقرار فعلي، وأنا من الناس اللي تبغى زواج عن قناعة مو تجربة مؤقتة.
يمكن البعض يقول الفرص تقل مع العمر، لكن الحقيقة إن الزواج بعد الأربعين يكون أوضح وأنضج. أنا أبحث عن زواج للمغتربين، وزواج العرب في الخارج، وزواج بنية الحلال، لأن النصيب ما له حدود جغرافية. اللي يدور شريكة حياة سعودية أو زواج سعودي جاد مبني على الاحترام والوضوح، يعرف إن الصدق من البداية هو أساس أي علاقة ناجحة، وإن البيوت اللي تقوم على نية طيبة تدوم بإذن الله.
إذا كنت ذ أنك الشخص المناسب، يمكنك ترك تعليق في الأسفل مع التفاصيل التالية:
الاسم:
البلد:
الوظيفة:
العمر:
الحالة الاجتماعية: (أعزب/أعزبَة/مطلق/مطلقة/أرمل/أرملة)
تبحث عن: (مطلق/عازب/أرمل)
وسيلة التواصل: (مثل فيسبوك، تويتر، إنستجرام)
رقم الواتساب: (اختياري)
ملاحظة:
يرجى تقديم المعلومات بوضوح ودقة.
يمكنك إضافة أي تفاصيل إضافية تشعر بأنها مهمة.
إذا كنت تشعر أنك الشخص المثالي لصاحبة الإعلان، فلا تتردد في بدء التواصل معها!
كل ما عليك فعله هو إرسال رسالة عبر الرابط التالي:

تعليقات
إرسال تعليق