أنا اسمي سجى، عراقية من حي شورش وأصولي من كويسنجق، عمري 40 سنة، عازبة والحمد لله على كل حال. أشتغل في مجال العقارات والاستثمار السكني، شغلي علّمني شلون الإنسان يبني بيت بالطابوق… بس الأهم يبنيه بالمحبة والنية الصادقة. يمكن عندي استقلال مادي وحياة مستقرة، بس يبقى زواج شريك الحياة هو الاستثمار الحقيقي، مو صفقة وقتية، إنما عقد نية ومسؤولية قدام الله. أدور على رجل ناضج، واعي، يعرف قيمة الزواج الحلال ويبحث عن الاستقرار العاطفي والأسري، سواء كان داخل العراق أو من العرب المقيمين في أوروبا، أمريكا، كندا أو الخليج. ما يهمني البلد، يهمني الصدق، الالتزام، ورغبة حقيقية في تأسيس أسرة ناجحة مبنية على التفاهم والاحترام.
تره الدنيا مو بس شغل وأرقام وعقود استثمار، الدنيا مشاركة وضحكة بآخر الليل، واحد يسند الثاني. أريد رجل يعرف إنو العلاقة الجادة مو كلام بس، إنما أفعال، تخطيط لمستقبل، وأمان نفسي. يكون مستقر بحياته، سواء موظف، صاحب مشروع، أو مستثمر، المهم عنده طموح وضمير. أنا امرأة واضحة، أحب الصراحة، وأؤمن إنو التوافق الفكري والعاطفي هو أساس أي زواج ناجح. ما أبحث عن مثالية، أبحث عن راجل يعرف شلون يحتوي، يحترم، ويقدّر المرأة كشريكة حياة مو مجرد لقب. العمر المناسب يكون قريب من عمري أو أكبر بشي بسيط، لأن النضج مهم عندي أكثر من أي شيء.
إذا أنت رجل عربي جاد، سواء عايش ببغداد، أربيل، دبي، الرياض، برلين أو لندن، وتدور على فرصة زواج حقيقية بعيد عن العلاقات العابرة، يمكن تكون هاي الرسالة إلك. خل نبني قصة مختلفة، عنوانها الثقة، ومحتواها حب بالحلال. الزواج مو إعلان… هو قرار شجاع. وأنا اليوم أكتب بنيّة صافية حتى ألقى الرجل اللي يشوف بهالكلمات مشروع عمر، مو مجرد منشور.
إذا كنت ذ أنك إذا كنت إذا كنت ذ أنك الشخص المناسب، يمكنك ترك تعليق في الأسفل مع التفاصيل التالية:
الاسم:
البلد:
الوظيفة:
العمر:
الحالة الاجتماعية: (أعزب/أعزبَة/مطلق/مطلقة/أرمل/أرملة)
تبحث عن: (مطلق/عازب/أرمل)
وسيلة التواصل: (مثل فيسبوك، تويتر، إنستجرام)
رقم الواتساب: (اختياري)
ملاحظة:
يرجى تقديم المعلومات بوضوح ودقة.
يمكنك إضافة أي تفاصيل إضافية تشعر بأنها مهمة.
إذا كنت تشعر أنك الشخص المثالي لصاحبة الإعلان، فلا تتردد في بدء التواصل معها!
كل ما عليك فعله هو إرسال رسالة عبر الرابط التالي:

تعليقات
إرسال تعليق