أنا اسمي رِحاب إدريس، سودانية من أم درمان، من حي الملازمين، عمري 34 سنة ولسه عازبة.
كبرت في بيت بسيط، مليان دفء وضحكة، واتعلمت إنو البِت قيمتها في عقلها وأخلاقها قبل أي حاجة. الحياة الحمد لله ماشّة، لكن القلب مرات بكون داير استقرار حقيقي، داير زواج على سنة الله ورسولو، ما لعب ساي ولا علاقات عابرة. أنا بكتب الكلام دا بنيّة واضحة: دايرة شريك الحياة البعرف قيمة المرأة، البفتش عن بيت، أسرة، وراحة بال. زول جاد، واعي، مستعد يتحمّل المسؤولية، سواء كان في السودان أو من العرب العايشين في الخليج، أوروبا، أمريكا، أو أي دولة أجنبية… المهم النية الصافية والرغبة في الزواج الحلال والاستقرار الأسري.
الزواج عندي ما بس كلمة، الزواج مشروع عمر، استثمار في المودة والرحمة، وبداية جديدة مليانة أمل. دايرة راجل بمعنى الكلمة، يكون سند وضهر، فاهم معنى الشراكة الزوجية، التفاهم، والاحترام المتبادل. ما مهم وضعو الاجتماعي بقدر ما يهمني أخلاقو وصدقو. عايزة علاقة رسمية واضحة، فيها تقدير، أمان عاطفي، واستقرار نفسي. الحياة برا البلد صعبة، والغربة بتعلّم الزول قيمة الأسرة، عشان كدا لو إنت عربي مغترب وبتدور على زوجة سودانية أصيلة، تعرف تحافظ على بيتك وتقدّر الحياة الزوجية، أنا هنا بنيّة جادة للزواج وتكوين أسرة مستقرة مبنية على الثقة والحب الحلال.
رسالتي واضحة ومحترمة، وما فيها أي تجاوز لقيم المجتمع أو سياسات المنصات. دا إعلان نية صادقة للارتباط الرسمي، وزواج شرعي معلن، هدفو الاستقرار وبناء بيت يقوم على المودة والتفاهم. أنا بنت أم درمان، والملازمين شاهدة على تربيتي وأصلي. الداير زواج حقيقي، شريك حياة صادق، وبداية صفحة جديدة مليانة خير، يتقدم بخطوات واضحة وجدية. ربنا يكتب الخير للجميع، ويجمع كل زول بنيتو صافية مع النصيب البستاهلو.
إذا كنت ذ أنك إذا كنت إذا كنت ذ أنك الشخص المناسب، يمكنك ترك تعليق في الأسفل مع التفاصيل التالية:
الاسم:
البلد:
الوظيفة:
العمر:
الحالة الاجتماعية: (أعزب/أعزبَة/مطلق/مطلقة/أرمل/أرملة)
تبحث عن: (مطلق/عازب/أرمل)
وسيلة التواصل: (مثل فيسبوك، تويتر، إنستجرام)
رقم الواتساب: (اختياري)
ملاحظة:
يرجى تقديم المعلومات بوضوح ودقة.
يمكنك إضافة أي تفاصيل إضافية تشعر بأنها مهمة.
إذا كنت تشعر أنك الشخص المثالي لصاحبة الإعلان، فلا تتردد في بدء التواصل معها!
كل ما عليك فعله هو إرسال رسالة عبر الرابط التالي:

تعليقات
إرسال تعليق