تتواصل استعدادات المنتخب الوطني التونسي لنهائيات كأس العالم 2026 وسط جملة من التغييرات والتحركات الجديدة داخل معسكر “نسور قرطاج”، سواء على مستوى الإطار الفني والطبي أو برنامج التحضيرات القادمة.
وأعلنت الجامعة التونسية لكرة القدم تعيين فيصل الخشناوي رئيسًا جديدًا للإطار الطبي للمنتخب، وذلك بعد الوعكة الصحية التي تعرض لها الدكتور سهيل الشملي خلال الفترة الماضية.
كما تقرر تعزيز الإطار الفني بتعيين مورغان انسيان في خطة محلل أداء خاص بالمنتخبات المنافسة، في خطوة تهدف إلى تطوير العمل الفني والتكتيكي قبل خوض التحديات القادمة.
وفي سياق التحضيرات، يواصل المنتخب الوطني تربصه بمدينة طبرقة، حيث ارتفع عدد اللاعبين المتواجدين حاليا إلى 19 لاعبا، على أن يكتمل العدد خلال الأيام القادمة بوصول بقية العناصر المدعوة، وهم علي العابدي، عمر الرقيق، حازم المستوري، معتز النفاتي، سباستيان تونكتي، حنبعل المجبري وريان اللومي.
كما تقرر فتح الحصة التدريبية المبرمجة يوم الخميس 28 ماي أمام وسائل الإعلام المحلية والأجنبية، وذلك بداية من الساعة الخامسة مساء بملعب تمارين فندق “لاسيغال” بطبرقة، من أجل إجراء لقاءات وتصريحات مع اللاعبين.
وسيخوض المنتخب التونسي مباراتين وديتين قويتين استعدادا للمونديال، الأولى أمام منتخب النمسا يوم 1 جوان، والثانية ضد منتخب بلجيكا يوم 6 جوان 2026.
ويستعد “نسور قرطاج” لخوض منافسات كأس العالم 2026 ضمن المجموعة السادسة إلى جانب منتخبات السويد واليابان وهولندا، في مجموعة تبدو صعبة وتحتاج إلى تحضيرات قوية وتركيز كبير.

تعليقات
إرسال تعليق