القائمة الرئيسية

الصفحات

أنا الجوهرة، سعودية من أبها، عمري 36 سنة أبي شريك الحياة


 أنا الجوهرة، سعودية من أبها، عمري 36 سنة، ولسه ما كتب الله لي الزواج.

صراحة، كنت دايم أقول كل شي يجي بوقته، وما كنت أحب أستعجل نصيبي. لكن مع الأيام اكتشفت إن أجمل شعور بالحياة إنك تلقى شريك حياة يكون قريب من قلبك، تشاركه أفراحك وهمومك، ويكون بينكم احترام وثقة قبل أي شي. عشان كذا اليوم قررت أكون واضحة، وأنا أدور على زواج بالحلال، مبني على الصدق والتفاهم.

أنا ما يهمني المظاهر ولا العمر هو اللي يحدد الإنسان. اللي يهمني رجال يخاف الله، يعرف قيمة الزوجة، ويبي حياة مستقرة وتكوين أسرة فيها مودة ورحمة. سواء كان بالسعودية، أو بأي دولة عربية، أو حتى مغترب عايش في أوروبا، كندا، أمريكا، أو الخليج، أهم شي تكون نيته صافية وجادة.

أحس إن الحياة تصير أجمل إذا صار فيه شخص يشاركك تفاصيل يومك، يفرح لفرحك ويوقف معك وقت الضيق. الزواج بالنسبة لي مو مجرد مناسبة، هو بداية عمر جديد، وشراكة بين شخصين يساندون بعض بكل الظروف.

إذا كنت تدور على زوجة تبي الاستقرار، وتحترم الحياة الزوجية، وتؤمن إن البيت يقوم على التفاهم والرحمة، فأنا بعد أدور على نفس الشي. الله يكتب الخير للجميع، ويرزق كل شخص شريك الحياة اللي يتمناه، ويجمع بين القلوب على الخير والمحبة.

كل ما عليك فعله هو إرسال رسالة عبر الرابط التالي: 



تعليقات