القائمة الرئيسية

الصفحات

اسمي سارة عبد الرحيم، سودانية من مدينة عطبرة، عمري 40 سنة، وعزباء أبحث عن شريك الحياة


 اسمي سارة عبد الرحيم، من مدينة عطبرة، عمري 40 سنة، وعزباء. قلت أكتب كم كلمة من القلب، يمكن تكون سبب في خير.

أنا وصلت مرحلة في حياتي بقيت مؤمنة إنو الراحة الحقيقية ما في كثرة الكلام، ولا في المظاهر... الراحة في زول يكون سند، يكون صادق، ويعرف قيمة البيت والمودة والاحترام.

الحمد لله راضية بنصيبي، وربنا كريم، لكن الأمنيات البسيطة لسه موجودة... أتمنى ربنا يرزقني شريك حياة يكون جاد في موضوع الزواج، ويكون داخل بالنية الحلال.

ما بهمني العمر قد ما بهمني الأخلاق، والاحترام، والصدق. سواء كان من السودان، أو من الخليج، أو من أوروبا، أو أمريكا، أو أي دولة عربية أو أجنبية، المهم يكون زول مسؤول ويعرف معنى الأسرة والاستقرار.

الزواج بالنسبة لي ما مجرد مناسبة، الزواج شراكة عمر، ومودة ورحمة، ووقفة في السراء والضراء.

لو شايف إنو الكلام دا جميل، ادعو لينا ربنا يرزق كل زول بالزوج أو الزوجة الصالحة، وربنا يجمع كل طالب حلال بالحلال.

تحياتي لكل السودانيين داخل السودان، ولكل أهلنا المغتربين في كل مكان، ولكل العرب الطيبين.

كل ما عليك فعله هو إرسال رسالة عبر الرابط التالي: 


  [اضغط هنا لإرسال رسالتك] 




الزواج وشريك الحياة.. لماذا ما زال الكثير يبحث عن الاستقرار الحقيقي؟

يظل الزواج من أهم القرارات في حياة الإنسان، لأنه يمثل بداية مرحلة جديدة قائمة على المودة والرحمة والتفاهم. ومع تغير ظروف الحياة، أصبح البحث عن شريك الحياة لا يقتصر على مدينة أو دولة معينة، بل أصبح يشمل السودانيين والعرب المقيمين في الخليج، وأوروبا، وكندا، وأستراليا، والولايات المتحدة وغيرها.

الكثير من الرجال والنساء يبحثون اليوم عن الزواج الجاد وليس مجرد التعارف العابر، لذلك تزداد أهمية الصدق والوضوح والاحترام بين الطرفين منذ البداية.

ومن أهم الصفات التي يبحث عنها الجميع عند اختيار شريك الحياة:

الجدية في الزواج.

الصدق والأمانة.

الاحترام المتبادل.

تحمل المسؤولية.

الرغبة في بناء أسرة مستقرة.

التفاهم والحوار.

سواء كنت داخل السودان، أو مقيماً في السعودية، الإمارات، قطر، الكويت، البحرين، سلطنة عمان، مصر، الأردن، أو تعيش في ألمانيا، فرنسا، بريطانيا، كندا أو الولايات المتحدة، فإن الهدف واحد وهو العثور على شريك حياة مناسب يقوم على الاحترام والمحبة.

تعليقات