بنزرت: ليلة زفاف تنتهي بفاجعة.. طعنات قاتلة تودي بحياة شاب
عاشت مدينة بنزرت، خلال نهاية الأسبوع المنقضي، على وقع حادثة أليمة انتهت بمقتل شاب في مقتبل العمر، إثر تعرضه لاعتداء بسلاح أبيض خلال معركة اندلعت بين مجموعة من الشبان، في أعقاب حفل زفاف بالجهة.
وتشير المعطيات الأولية المتوفرة إلى أن الحادثة جدّت فجر يوم الأحد بحي منزل إسماعيل ببنزرت، حيث نشبت مشاجرة حامية بين أربعة شبان، قبل أن تتطور الأمور بشكل مفاجئ إلى اعتداء خطير خلّف وفاة أحد المشاركين فيها.
وحسب المعلومات الأولية، فقد عمد أحد المتورطين إلى توجيه عدة طعنات للهالك بواسطة آلة حادة، متسببا له في إصابات بالغة الخطورة. ولم تتضح، إلى حد الآن، الأسباب الحقيقية التي تقف وراء اندلاع الخلاف، في انتظار ما ستكشفه الأبحاث والتحريات الأمنية والقضائية.
وعلى إثر الحادثة، تدخلت وحدات الحماية المدنية على وجه السرعة، حيث تم نقل الشاب المصاب في حالة صحية حرجة جدا إلى المستشفى الجامعي الحبيب بوقطفة ببنزرت، أملا في إنقاذ حياته.
ورغم الجهود المبذولة والإسعافات التي تلقاها، فإن خطورة الإصابات التي تعرض لها حالت دون إنقاذه، حيث لفظ أنفاسه الأخيرة متأثرا بجراحه، لتتحول ليلة كانت يفترض أن تكون مناسبة للفرح والاحتفال إلى فاجعة هزت الحاضرين وعائلة الضحية.
وقد خلفت الواقعة حالة من الصدمة والاستياء في صفوف أهالي المنطقة، خاصة وأنها جدّت عقب حفل زفاف، لتنتهي أجواء الفرح بحادث مأساوي خلّف شابا قتيلا وفتح تحقيقا لتحديد المسؤوليات وكشف ملابسات ما حدث.
وفي سياق متصل، أذنت النيابة العمومية بالاحتفاظ بثلاثة شبان على ذمة الأبحاث، وذلك على خلفية الوقائع والأسباب المحيطة بالحادثة.
وتولت فرقة الأبحاث والتفتيش ببنزرت، بالتنسيق مع وحدات الحرس الوطني ببنزرت الجنوبية، مباشرة الأبحاث اللازمة للكشف عن كامل ملابسات القضية، والاستماع إلى مختلف الأطراف، مع مواصلة التحريات لتحديد المسؤوليات والوقوف على الأسباب التي أدت إلى اندلاع المعركة.
وتبقى جميع تفاصيل الحادثة، وخاصة ملابسات الخلاف ودور كل طرف فيها، محل بحث وتحقيق، في انتظار ما ستسفر عنه الأبحاث الجارية بإذن من النيابة العمومية.
فاجعة جديدة تطرح من جديد خطورة تحول الخلافات والمشاجرات العابرة إلى أعمال عنف دامية، لتنتهي في بعض الحالات بخسارة حياة شاب في مقتبل العمر، وتترك وراءها عائلة مفجوعة وأسئلة كثيرة في انتظار إجابات التحقيق.

تعليقات
إرسال تعليق