القائمة الرئيسية

الصفحات

اسمي سارة أحمد، سودانية عمري 33 سنة عازبة بدور عن شريك الحياة للزواج الحلال


 اسمي سارة أحمد، سودانية من أم درمان الفتيحاب، عمري 33 سنة ولسه عازبة. الحياة ماشّة والحمد لله، لكن مهما كان الزول واقف على حيلو، برضو في حاجة ناقصة، الحاجة البتجي مع شريك حياة حقيقي، زول يشاركك الهم قبل الضحكة، ويكون سند في الأيام التقيلة قبل الخفيفة.

أنا ما داخلة أبحث عن تسلية ولا علاقة مؤقتة. دايرة زواج حلال واضح من البداية، شراكة مبنية على الاحترام، التفاهم، والنية الصادقة. دايرة راجل واعي بمعنى المسؤولية، كلامو قد قدامو، وقلبو أبيض. الزواج بالنسبة لي ما ورقة ساي، الزواج سكن وراحة بال واستقرار أسري.

ما عندي شروط معقدة، ولا بهمني المكان. سواء كنت في السودان، في دولة عربية، أو سوداني مغترب في بلد أجنبي، المهم تكون جاد وبتبحث عن زوجة بالحلال وتكوين أسرة مستقرة. أنا مؤمنة إنو شريك الحياة لازم يكون زول نكمل معاهو المشوار، نتونس، نتفاهم، ونوقف مع بعض في الضيق قبل الفرح.

وبكون واضحة من غير لف ولا دوران: أقبل التعدد طالما في احترام، عدل، ونية طيبة. الحلال واضح وربنا ما شرّع شي إلا وفيهو خير. الداير زواج جاد واستقرار حقيقي، يمكن يلقى في الكلام دا نفسو.

إذا كنت ذ أنك الشخص المناسب، يمكنك ترك تعليق في الأسفل مع التفاصيل التالية:












الاسم:
















البلد:
















الوظيفة:
















العمر:
















الحالة الاجتماعية: (أعزب/أعزبَة/مطلق/مطلقة/أرمل/أرملة)
















تبحث عن: (مطلق/عازب/أرمل)
















وسيلة التواصل: (مثل فيسبوك، تويتر، إنستجرام)
















رقم الواتساب: (اختياري)
























ملاحظة:
















يرجى تقديم المعلومات بوضوح ودقة.
















يمكنك إضافة أي تفاصيل إضافية تشعر بأنها مهمة.








إذا كنت تشعر أنك الشخص المثالي لصاحبة الإعلان، فلا تتردد في بدء التواصل معها!








كل ما عليك فعله هو إرسال رسالة عبر الرابط التالي: 




  [اضغط هنا لإرسال رسالتك]




تعليقات