القائمة الرئيسية

الصفحات

أنا اسمي سماح، سودانية من دنقلا، عمري 37 سنة ولسه عازبة بدور عن شريك الحياة الزواج الحلال و الاستقرار الأسري


 أنا اسمي سماح، سودانية من دنقلا، عمري 37 سنة ولسه عازبة، ودا اختيار ما ضعف. الحياة علمتني أكون واقفة على حيلي، فاهمة نفسي، وعارفة أنا دايرة شنو وما دايرة شنو. ما مستعجلة، لكن برضو ما منكرة إنو القلب محتاج زواج حقيقي، محتاج شريك حياة يكون سند قبل ما يكون اسم. ما دايرة علاقة فاضية ولا وعود سايبة، دايرة زواج حلال، نية صافية، ورجل يدخل الباب منو كبيرو.

الزمن دا بقى مليان لعب ومجاملات، وأنا ما مكانها. دايرة راجل واعي، فاهم معنى الارتباط، فاهم إنو الزواج مسؤولية ومودة ورحمة، ما مجرد كلام في الواتساب. ما مهم عمره ولا مكانه، سواء كان في السودان، الخليج، أوروبا ولا أي دولة أجنبية، المهم يكون جاد، صادق، وعندو نية تعارف جاد للزواج. دايرة زول يعرف قيمة المرأة، ويكون داخل العلاقة بنية الاستقرار وبناء بيت محترم.

أنا مؤمنة إنو شريك الحياة المناسب ما بلقاهو بالصدفة، بل بالنية الواضحة والكلام الصريح. الزواج بالنسبة لي أمان، حوار، وراحة بال، ما صراع ولا شد وجذب. الداير زواج على سنة الله ورسوله، وداير امرأة تقدّر البيت والعِشرة، يلقى معاي قلب صافي وعقل حاضر. الكلام دا موجه لكل راجل جاد، سوداني أو عربي، داخل أو خارج بلده، الداير زواج حلال، استقرار، وشراكة عمر، ما لعب ولا تسلية.

إذا كنت ذ أنك إذا كنت إذا كنت ذ أنك الشخص المناسب، يمكنك ترك تعليق في الأسفل مع التفاصيل التالية:












الاسم:
















البلد:
















الوظيفة:
















العمر:
















الحالة الاجتماعية: (أعزب/أعزبَة/مطلق/مطلقة/أرمل/أرملة)
















تبحث عن: (مطلق/عازب/أرمل)
















وسيلة التواصل: (مثل فيسبوك، تويتر، إنستجرام)
















رقم الواتساب: (اختياري)
























ملاحظة:
















يرجى تقديم المعلومات بوضوح ودقة.
















يمكنك إضافة أي تفاصيل إضافية تشعر بأنها مهمة.








إذا كنت تشعر أنك الشخص المثالي لصاحبة الإعلان، فلا تتردد في بدء التواصل معها!








كل ما عليك فعله هو إرسال رسالة عبر الرابط التالي: 




  [اضغط هنا لإرسال رسالتك]



تعليقات