أنا حصة من الدوحة، عمري 45 سنة، عازبة وأشتغل كإدارية في شركة كبيرة، حياتي ماشية الحمد لله، بس القلب يبغى نصيبه بالحب الحقيقي والزواج على سنة الله ورسول. أدور شريك حياة صادق، يكون قد المسؤولية، محترم ويعرف قيمة المرأة، وما يهمني لا مال ولا جاه، أهم شي يكون قلبه نظيف ونيته صافية.
أبي رجل من قطر أو أي دولة خليجية، أو حتى عرب عايشين برّه، يكون ناضج ويفهم الحياة، يقدر البيت ويعرف معنى الوفاء. أحب البساطة والهدوء، القعدة مع أهلي وأصحابي، والقهوة الحلوة مع سوالف الشارع، والحياة اليومية اللي تعطي راحة بال وسعادة صغيرة.
أنا مؤمنة إن الزواج شراكة، كل واحد يدعم الثاني ويكون له سند، وأي علاقة بدون احترام ومودة ما تكمل. أحب أشارك شريك حياتي كل لحظة، من الطبخ والرحلات الصغيرة للبيت وللخارج، ونعيش حياة مليانة حب وتفاهم.
إذا أنت رجل جاد، يبحث عن زواج حقيقي، ويقدر المرأة مثل ما أنا أقدر الرجل، تعال وخلينا نبدأ صفحة جديدة بالحلال، ونعيش حياة عامرة بالحب والمودة والطمأنينة.
إذا كنت تشعر أنك الشخص المناسب، يمكنك ترك تعليق في الأسفل مع التفاصيل التالية:
الاسم:
البلد:
الوظيفة:
العمر:
الحالة الاجتماعية: (أعزب/أعزبَة/مطلق/مطلقة/أرمل/أرملة)
تبحث عن: (مطلق/عازب/أرمل)
وسيلة التواصل: (مثل فيسبوك، تويتر، إنستجرام)
رقم الواتساب: (اختياري)
ملاحظة:
يرجى تقديم المعلومات بوضوح ودقة.
يمكنك إضافة أي تفاصيل إضافية تشعر بأنها مهمة.
إذا كنت تشعر أنك الشخص المثالي لصاحبة الإعلان، فلا تتردد في بدء التواصل معها!
كل ما عليك فعله هو إرسال رسالة عبر الرابط التالي:

تعليقات
إرسال تعليق