القائمة الرئيسية

الصفحات

إماراتية من أم القيوين وتحديدًا من فلج المعلا، عمري 46 سنة، أرملة أبحث عن شريك الحياة


 أنا اسمي لطيفة إماراتية من أم القيوين وتحديدًا من فلج المعلا، عمري 46 سنة، أرملة، وعشت سنين علّمتني وايد عن الحياة والناس.

الصراحة ما كنت أفكر أكتب هالكلام، بس مرات الإنسان يوصل لمرحلة يحس فيها إن الكلام من القلب يوصل أسرع من أي شي ثاني.

أنا إنسانة بسيطة بطبعي، أحب الهدوء، أحب البيت، وأحب الحياة اللي فيها راحة بال بعيد عن التعقيد. مرّيت بظروف خلتني أقوى، وخلتني أعرف شو معنى الصبر وشو معنى إن الواحد يبدأ من جديد.

اليوم أنا مو قاعدة أدور تسلية ولا تعارف عابر، أنا أدور زواج شريك الحياة، أدور ريال يكون قد الكلمة، فاهم شو يعني ارتباط، وشو يعني مسؤولية، ويكون جاد في موضوع الزواج الحلال.

ما يهمني من وين، سواء من الخليج أو من أي دولة عربية، حتى لو عايش برع، في أوروبا أو أمريكا أو أي مكان… المهم يكون صادق، واضح، ويعرف قيمة المرأة اللي جدامه.

أنا أحب الرجل اللي يعرف يحتوي، اللي يسمع قبل ما يحكم، واللي يكون سند مب بس بالكلام، بالفعل. العمر علّمني إن التفاهم أهم من أي شي، وإن راحة النفس ما تنشرى.

ما أبغي شي كبير، أبغي إنسان نعيش مع بعض بهدوء، نشارك يومنا، نضحك، نوقف ويا بعض في كل الظروف. العلاقة الجادة بالنسبة لي مب كلام ينقال، هي أفعال ومواقف.

إذا أنت إنسان تدور تعارف للزواج بطريقة محترمة، وتبني بيت قائم على المودة والرحمة، يمكن تكون هذي بداية خير.

واللي يشوف نفسه مناسب وجاد في موضوع الزواج من أرملة ويعرف إن الحياة فرص ثانية، يقدر يبدأ بكلمة طيبة، والباقي على الله.

إذا كنت ذ أنك إذا كنت إذا كنت ذ أنك الشخص المناسب، يمكنك ترك تعليق في الأسفل مع التفاصيل التالية:












الاسم:
















البلد:
















الوظيفة:
















العمر:
















الحالة الاجتماعية: (أعزب/أعزبَة/مطلق/مطلقة/أرمل/أرملة)
















تبحث عن: (مطلق/عازب/أرمل)
















وسيلة التواصل: (مثل فيسبوك، تويتر، إنستجرام)
















رقم الواتساب: (اختياري)
























ملاحظة:
















يرجى تقديم المعلومات بوضوح ودقة.
















يمكنك إضافة أي تفاصيل إضافية تشعر بأنها مهمة.








إذا كنت تشعر أنك الشخص المثالي لصاحبة الإعلان، فلا تتردد في بدء التواصل معها!








كل ما عليك فعله هو إرسال رسالة عبر الرابط التالي: 




  [اضغط هنا لإرسال رسالتك] 

تعليقات