القائمة الرئيسية

الصفحات

اسمي أحلام، من منزل بوزيان بولاية سيدي بوزيد، عمري 37 سنة، وعازبة أبحث عن شريك الحياة و الاستقرار الأسري


 اسمي أحلام، من منزل بوزيان بولاية سيدي بوزيد، عمري 37 سنة، وعازبة. من صغري وأنا نؤمن اللي كل إنسان عنده نصيب، أما النصيب زادة يحب الصبر وحسن الاختيار.

أنا إنسانة بسيطة، نعيش حياتي بهدوء، ونخدم في مكتبة لبيع الكتب واللوازم المدرسية. نحب المطالعة، ونحب الجو العائلي، ونرتاح مع الناس الصادقة اللي كلامها يوافق أفعالها.

السنين علمتني اللي الراحة ما تجيش بالفلوس وحدها، الراحة تلقاها مع إنسان يحترمك ويقدّرك ويشاركك تفاصيل الحياة. لهذا السبب اليوم نبحث على شريك حياة يكون هدفه الزواج وتكوين أسرة مستقرة، بعيد على التسلية وإضاعة الوقت.

ما عنديش مشكلة إذا كان الشخص يعيش في تونس، ولا مستقر في ألمانيا، فرنسا، إيطاليا، إسبانيا، هولندا، بلجيكا، كندا، أمريكا أو أستراليا. برشا توانسة وعرب يعيشوا في الخارج ويبنيوا مستقبلهم، ويمكن في نفس الوقت يفتشوا على إنسانة تشاركهم حياتهم بكل احترام.

أنا نؤمن اللي الزواج في أوروبا ولا في أي بلاصة في العالم ينجح كيف يكون مبني على الصراحة والثقة والتفاهم. الهجرة وحدها ما تصنعش السعادة، أما وجود إنسان وفيّ يساندك في الغربة وفي الوطن هو اللي يصنع الفرق.

نحب الرجل المسؤول، اللي يعرف قيمة العائلة، ويؤمن بالحوار، ويكون هدفه بناء بيت فيه المودة والرحمة. ما يهمّنيش المظاهر، يهمّني الأخلاق والاحترام والوضوح.

إذا كنت تقلّب على زواج جاد، أو على تعارف بهدف الزواج، أو تبحث عن شريكة حياة تونسية تشاركك مشروع حياة حقيقي، يمكن تكون هالكلمات وصلتلك في الوقت المناسب.

في النهاية، النصيب بيد ربي، وكل بداية طيبة تبدأ بكلمة صادقة، واحترام متبادل، وهدف واضح هو الاستقرار وبناء أسرة على المحبة والوفاء.

كل ما عليك فعله هو إرسال رسالة عبر الرابط التالي: 



تعليقات